PR Newswire
TAIYUAN, China, 5 de septiembre de 2023
TAIYUAN, China, 5 de septiembre de 2023 /PRNewswire/ — Fenjiu, conocido como el “alma del Baijiu chino (un tipo de licor chino)”, tiene una historia de más de 6.000 años y siempre se ha adherido a la calidad de primera clase. El grano crudo de alta calidad, la fuente de agua natural pura y el proceso de producción libre de contaminación hacen de Fenjiu un sinónimo de “licor saludable”, presentando una experiencia de bebida más saludable y de mejor calidad para la gente del mundo.
La base de siembra de granos crudos de Fenjiu se encuentra en la zona geográfica de siembra dorada de 36 a 45 grados de latitud norte. Además, el agua para preparar Fenjiu se toma del agua mineral kárstica profunda a 840 metros bajo tierra, que es un tipo de agua alcalina débil natural, lo que hace que Fenjiu parezca claro y puro.
La producción de Fenjiu necesita pasar por 36 pasos de monitoreo, 183 puntos de control de calidad y cumplir con 2.182 estándares establecidos, lo que excede con creces el estándar internacional de indicadores de salud y seguridad alimentaria y brinda a los consumidores un licor más fragante y sanitario.
Enlaces a imágenes adjuntas:Enlace: https://iop.asianetnews.net/view-attachment?attach-id=442038Captura: Fenjiu trae una experiencia de bebida más saludable al mundo
Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2200735/Fenjiu.jpg
View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/fenjiu-trae-una-experiencia-de-bebida-mas-saludable-al-mundo-301917710.html