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REYKJAVIK, Islandia, 17 de junio de 2024
REYKJAVIK, Islandia, 17 de junio de 2024 /PRNewswire/ — En un reciente despliegue de talento panadero mundial, el 52.º Concurso Internacional UIBC para Jóvenes Panaderos tuvo lugar en Reykjavik, Islandia, con 14 concursantes de 7 naciones. Como único representante asiático, el equipo chino causó una notable impresión, alzándose con el “Premio al Mejor Espectáculo”, con el apoyo de la levadura Angel Yeast (SH600298). Al frente del equipo estaba Leng Jianxin, secretario general del Comité de Panaderos de la Asociación China de la Industria Panadera y Pastelera y subdirector general del Centro Tecnológico de Panadería y Alimentación Saludable Angel. Le asistió Liao Jinzhong, reputado experto nacional y director adjunto del Instituto Ángel de Tecnologías de Aplicación, en calidad de entrenador principal.
El Concurso Internacional de Jóvenes Panaderos de la UIBC, creado en 1971 por la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros (UIBC, por sus siglas en francés), es uno de los concursos más prestigiosos y antiguos de la industria panadera mundial. El evento pretende inspirar a jóvenes panaderos de todo el mundo para que perfeccionen su oficio y sus habilidades, al tiempo que amplían los límites de la innovación. Desde 2018, el concurso se ha emparejado con el Concurso Nacional de Elaboración Creativa de Pan para Jóvenes Panaderos de China “Copa Angel Yeast”. Esta asociación ha proporcionado una valiosa plataforma para que los jóvenes panaderos chinos muestren su excepcional talento a escala internacional.
Durante la preparación, el equipo chino, con el apoyo de Angel, realizó una concentración de dos semanas. Todos los equipos tuvieron que fabricar 140 productos de 13 formas diferentes, además de una pieza de exhibición. Un elemento crucial fue la meticulosa orientación de Liao Jinzhong. Se centró en perfeccionar el proceso de producción. Gracias al apoyo de la División Europea de Angel, el equipo chino consiguió unas instalaciones de entrenamiento adecuadas en Islandia. Para su obra maestra, titulada “Arte de mi país”, el concursante Tian Ninghan captó la esencia del arte popular chino con una intrincada representación del legendario personaje del folclore chino “Sun Wukong” (el Rey Mono). Esta excepcional presentación cosechó el aplauso unánime del jurado, lo que valió al equipo el prestigioso “Premio a la mejor obra de arte horneada” (Best Baked Showpiece Award).
Zhang Shuai, vicepresidente y secretario general de la Asociación China de la Industria Panadera y Pastelera, declaró: “El Concurso Internacional de Jóvenes Panaderos de la UIBC no es un mero concurso de habilidades, sino una gran celebración del intercambio cultural dentro de la industria panadera”.
Durante años, Angel Yeast Co., Ltd. ha liderado la educación y formación profesional en panadería en China. Desde el inicio del Programa de Formación de Profesores Clave de la Escuela Profesional de Verano en 2016 hasta el lanzamiento del Concurso Nacional de Jóvenes Panaderos “Copa Angel Yeast” en la Bakery China otoño 2017, y culminando en el Concurso Internacional de Jóvenes Panaderos de la UIBC, estas iniciativas muestran la incesante dedicación de Angel
Esta serie de esfuerzos destaca el compromiso de Angel Yeast de fomentar el talento joven en el sector panadero. “Creemos firmemente que el trabajo duro siempre tiene recompensa y que el esfuerzo siempre da resultados”, afirma Leng Jianxin. De cara al futuro, Angel Yeast seguirá aprovechando su experiencia profesional para impulsar el desarrollo sostenible de la industria panadera.
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FUENTE Angel Yeast